Appetitliche Vorspesie mit Krabbenstäbchen, Blattspinat und grünen Oliven

Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, wie universell und beeindruckend die Vorspesien sind? Sie werden bei Festen, Hochzeiten, Feiertagen und sogar an üblichen Wochentagen serviert, um Ihre Stimmung zu verbessern. Daher glauben wir, dass jede Gastgeberin mindestens ein paar Rezeptoptionen für verschiedene Vorspesien in ihrem Arsenal haben sollte, um jederzeit bereit zu sein, Gäste willkommen zu heißen! Eine solche appetitliche, zarte und einfacheVorspeise ist Vorspeise aus Tartelettes, Krabbenstäbchen, Blattspinat, grünen Oliven und Mayonnaise besteht. Es ist extrem hell und sehr einfach zuzubereiten, sodass Sie dank einer solchen Vorspeise Ihren Tisch in nur wenigen Minuten festlicher gestalten können!

Um 1 Portion zuzubereiten, die für 4 Personen ausgelegt ist, benötigen Sie die folgende Menge an Produkten:

– Tartelettes (4 Stück)

– Krabbenstäbchen (3 Stück)

– Blattspinat (kleines Bündel)

– grüne Oliven (ca. 30 Gramm)

– Mayonnaise (ca. 2 Esslöffel)

Die Kochzeit beträgt nur 10 Minuten!

Schritt-für-Schritt-Zubereitung

Zuerst muss man die Tartelettes auf einem Teller verteilen. Achten Sie darauf, dass sie frisch und knusprig sind, da dies den Gesamtgeschmack der Vorspeise maßgeblich beeinflusst. Öffnen Sie danach die Packung Krabbenstäbchen und legen Sie 3 Stück Krabbenstäbchen auf das Schneidebrett. Schneiden Sie jeden Stick vorsichtig in kleine Stücke mittlerer Dicke. Achten Sie darauf, dass die Krabbenstäbchen wirklich hochwertig und frisch sind, denn dann werden Sie nicht nur ihren Geschmack genießen, sondern auch voller Vorzüge sein. Es ist alles dem Surimi-Fleisch zu verdanken, aus dem Krabbenstäbchen hergestellt werden. Je mehr es in der Zusammensetzung enthalten ist, desto größer ist die Wahrscheinlichkeit, dass Ihr Körper eine große Menge an Eiweiß und nützlichen Substanzen erhält. Nehmen Sie danach die Spinatblätter und spülen Sie sie gründlich mit Wasser ab. Wischen Sie danach alles mit einem Papiertuch ab. Öffnen Sie als nächstes die Dose Oliven und lassen Sie die gesamte Flüssigkeit ab, nehmen Sie die gewünschte Menge Oliven heraus und legen Sie sie auf ein Schneidebrett. Achten Sie darauf, dass die Oliven innen entsteint sein müssen. Jede Olive muss man vorsichtig halbieren. Weiter müssen Sie jede Tartelette mit Mayonnaise füllen und Blattspinat dazugeben. Dann geben Sie Krabbenstäbchen und gehackten Oliven. Als nächstes muss man alles mit weißem und schwarzem Sesam bestreuen. Nahrhafte und köstliche Vorspesie ist servierfertig. Guten Appetit!

Tipps zum Thema:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert