Nahrhafte Schwarzbrot- Hartkäse- Frischkäse-Oliven-Kanapees

Wir sind mehr als zuversichtlich, dass jeder Feiertag ohne köstliche und leckere Speisen nicht komplett ist. Sie fügen Atmosphäre hinzu, verbessern die Stimmung und stillen den Hunger! Manchmal kann es jedoch schwierig sein, etwas wirklich Interessantes und Leckeres zu kochen, also haben wir uns entschlossen, Ihnen bei dieser Aufgabe zu helfen! Wir bieten Ihnen an, sehr duftende, nahrhafte und köstliche Kanapees aus Schwarzbrot, einer Mischung aus grünen und schwarzen Oliven, Frischkäse, frischem Dill und Hartkäse zu kochen! Sie sind sehr einfach zuzubereiten, aber ihr Geschmack ist unübertroffen! Zögern Sie also nicht und legen Sie gleich los!

Für eine Portion von 6 Kanapees benötigen Sie folgende Zutaten:

– 2 Scheiben Schwarzbrot

– Hartkäse (ca. 120 Gramm)

– grüne und schwarze Oliven

– Frischkäse (ca. 2 Esslöffel)

– Bund frischer Dill

– Gewürze nach Geschmack

Es dauert nur 10 Minuten und Sie können diese herzhaften Kanapees genießen!

Kochvorgang

Starten Sie mit dem Brot. Schneiden Sie zuerst 2 Scheiben vom Schwarzbrot ab. Als nächstes legen Sie sie auf ein Schneidebrett und schneiden die Ränder vorsichtig ab, sodass nur noch der weiche Teil entsteht. Danach muss man 2 Scheiben in 6 gleich große Stücke teilen und auf einen Teller legen. Weiter m[ssen Sie 2 Esslöffel Frischkäse nehmen und in ein kleines tiefes Gefäß geben. Nehmen Sie danach ein Bündel von Dill und spülen Sie es gründlich mit Wasser aus und trocknen Sie es dann mit einem Papiertuch. Dann muss man den Dill auf ein Schneidebrett geben und fein hacken. Jetzt müssen Sie gehackten Dill zum Frischkäse geben, alles salzen und pfeffern und gründlich vermischen. Nehmen Sie ein Glas Oliven und lassen Sie die überschüssige Flüssigkeit ab. Dann muss man 3 grüne und 3 schwarze Oliven entfernen. Weiter nehmen Sie den Käse und schneiden Sie ihn in mitteldicke Stücke. Achten Sie jedoch darauf, dass der Durchmesser der Stücke der Größe des Kanapees entspricht. Danach muss man jedes Stück Brot mit der fertigen Käse-Dill-Masse bestreichen und dann die Käsestücke auslegen. Nehmen Sie dann die Oliven und fixieren Sie sie vorsichtig mit Zahnstochern in der Mitte des Kanapees. Sehr originelle und einfache Kanapees sind servierfertig. Guten Appetit!

Tipps zum Thema:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert