Schmackhafte Hühnereier-Schmelzkäse-Knoblauch-Vorspeise mit Mayonnaise

Jeden Tag kommen wir mit den Lebensmitteln in Kontakt, die wir konsumieren. Dutzende oder sogar Hunderte verschiedener Gerichte locken durch ihr appetitliches Aussehen und ihren Geruch. Wie viele verschiedene Rezepte wurden jedoch noch nicht probiert! Wir empfehlen Ihnen, sich etwas zu gönnen und häufiger neue Gerichte zuzubereiten, um Ihre Ernährung abwechslungsreicher zu gestalten und Ihren Appetit noch mehr zu steigern. In unserem Arsenal an Rezepten gibt es eine tolle Vorspeise-Option, die Ihre Aufmerksamkeit wert ist! Diese sehr köstliche, schmackhafte und vor allem einfache Vorspeise bestehend aus Hühnereiern, Schmelzkäse, Knoblauch und Mayonnaise wird Ihnen bestimmt gefallen! Hier ist alles perfekt: pikanter und reichhaltiger Geschmack, originelle Präsentation in Form eines gedrehten Pfannkuchens, der den Appetit noch mehr weckt! Zögern Sie deshalb nicht mit der Zubereitung und schreiben Sie dieses wunderbare Rezept unbedingt auf!

Hier ist die Menge an Produkten, die Sie für die Zubereitung eines solchen Snacks benötigen:

– Hühnereier (4 Stück)

– 1 Packung von Schmelzkäse (ca. 80 Gramm)

– Knoblauch (2-3 Zehen)

– Mayonnaise (1 Esslöffel)

– Gewürze nach Geschmack

Sie benötigen nur 10 Minuten!

Schritt-für-Schritt-Rezept

Beginnen Sie mit der Zubereitung von Eiern. Schlagen Sie dazu 4 Eier in eine tiefe Schüssel, geben Sie etwas Salz und Pfeffer hinzu und verrühren Sie alles gründlich, bis eine einheitliche Konsistenz entsteht. Weiter muss man die Pfanne erhitzen, etwas Öl hinzufügen und die verquirlten Eier auf die Pfannenoberfläche gießen. Braten Sie alles buchstäblich 2 Minuten lang auf jeder Seite und imitieren Sie dabei die Form eines Pfannkuchens. Die Intensität des Feuers sollte niedrig sein, damit die Eier nicht verbrennen. Jetzt muss man den Eierpfannkuchen zum Abkühlen auf einen Teller legen. Als nächstes nehmen Sie geschmolzenen Käse und reiben Sie ihn. Danach muss man den Knoblauch schälen und mit Wasser abspülen. Anschließend müssen Sie den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse geben oder auf einer Reibe reiben. Weiter geben Sie die gehackten Knoblauch zum geschmolzenen Käse. Fügen Sie außerdem 1 Esslöffel Mayonnaise hinzu und vermischen Sie alles gründlich. Auf Wunsch können Sie Gewürze hinzufügen. Jetzt muss man die fertige Käsemasse mit Knoblauch auf den Eierpfannkuchen geben und vorsichtig in Rollenform einwickeln. Schneiden Sie diese appetitliche und originelle Vorspeise in gleichmäßige Stücke und servieren Sie alles zum Tisch. Guten Appetit!

Empfohlene Links:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert