Wenn Sie sich entscheiden, den Weg der richtigen Ernährung einzuschlagen, haben Sie sich einer weiteren Herausforderung gestellt! Schließlich gibt es heute viele Versuchungen, wie fettiges Frittiertes, zu salzig und kalorienreich. Aber durch die Wahl des richtigen Tagesmenüs erreichen Sie Regelmäßigkeit in Ihren Geschmacksgewohnheiten und gewöhnen sich an einfache und leichte Gerichte! Deshalb haben wir für Sie eine Version eines so leichten und nicht minder leckeren Salats mit einer interessanten Kombination vorbereitet! Der Salat „Einfache L;sung“ besteht aus hellem und saftigem Dosenmais, gesundem Meerkohl, duftendem Dill, gekochtem Hühnerei und hausgemachter Mayonnaise! Nachdem Sie diesen appetitlichen und hellen Salat probiert haben, werden Sie definitiv noch eine Portion wollen! Bleiben Sie also bei uns, um ein detailliertes Rezept für die Zubereitung zu erfahren!
Sie benötigen folgende Zutaten:
– mittelgroßes Hühnerei (1 Stück)
– 1 Dose Mais
– ein Bund frischer Dill
– Algen (ca. 100 Gramm)
– Hausgemachte Mayonnaise
– Salz und Pfeffer nach Geschmack
Kochzeit – 20 Minuten
Anzahl der Portionen – 2
Schritt-für-Schritt-Rezept und Empfehlungen
Schritt 1.
Zuallererst sollte man mit dem Kochen von Eiern beginnen, da dies die meiste Zeit in Anspruch nimmt. Verteilen Sie also alle Phasen richtig, um Zeit zu sparen! Nehmen Sie also einen kleinen Topf und legen Sie ein Ei hinein, füllen Sie ihn mit kaltem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen (damit das Ei gleichmäßig kocht und nicht knackt). Dann die Hitze reduzieren. Fügen Sie einen Teelöffel Salz hinzu, damit sich die Schale besser löst. Kochen Sie das Hühnerei etwa 10 Minuten lang, damit das Eigelb eine dicke Konsistenz hat! Dann das kochende Wasser abgießen und das Ei zum Abkühlen unter einen Strom von kaltem Wasser legen. Ein Ei schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2.
Als nächstes wenden wir uns dem Meerkohl zu. Nehmen Sie ihn aus der Verpackung und legen Sie ihn in einen Behälter. Seetang sollte frisch, elastisch und mit einem reichen und angenehmen Geschmack sein. Zu scharfer Geruch, die Farbe sehr gesättigter und seltsamer Farbtöne weist auf das Vorhandensein schädlicher Zusatzstoffe hin. Um Seetang voll zu schätzen, ist es besser, transparentere Verpackungen oder Gläser zu wählen. Damit Sie alles im Inneren sehen können. Algen sind äußerst reich an einer Vielzahl von Vitaminen und Mineralstoffen, die für die menschliche Gesundheit unerlässlich sind. Die Zusammensetzung von Algen enthält viel Jod, die Vitamine A, B, C, E und D, Nährstoffe, die Giftstoffe, Toxine und schädliche Bakterien aus dem Körper entfernen.
Schritt 3.
Öffnen Sie vorsichtig die Dose Maiskonserven und lassen Sie die Flüssigkeit abtropfen. Entfernen Sie die erforderliche Menge Mais (etwa ein halbes Glas) und geben Sie sie in eine Schüssel. Die Qualität von Mais sollte auf höchstem Niveau sein, da er einen süßen Geschmack und Saftigkeit hat. Seien Sie nicht faul, die Zusammensetzung des Produkts zu überprüfen. Die Dose sollte nichts anderes enthalten als: Wasser, Mais, Salz und Zucker. Andere zusätzliche Zusätze sind Chemikalien und Farbstoffe.
Schritt 4.
Den Dill unter Wasser abspülen, gut trocknen und mahlen. Diese Grüns müssen ganz frisch sein, keine trockenen Stellen und Lethargie, sondern nur Elastizität, Helligkeit und ein angenehmes Aroma!
Schritt 5.
Stellen Sie sicher, dass alle Zutaten gehackt und bereit für die letzte Phase sind! Verwenden Sie auch das Rezept aus dem Internet, wie man hausgemachte Mayonnaise herstellt, es ist sehr einfach und außerdem viel nützlicher als Mayonnaise aus den Regalen.
Schritt 6.
Wir sind am Ziel und können mit dem Kombinieren von Produkten beginnen. Legen Sie dazu alle gehackten Zutaten sorgfältig aus und legen Sie in der Mitte Ihre hausgemachte und köstliche Mayonnaise aus. Dann können Sie nach Belieben etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Gründlich umrühren, bis jede Zutat in Mayonnaise und anderen Produkten getränkt ist.
Dann eine Portion Salat auf einen Teller geben und mit Dill garnieren. Ein origineller und gleichzeitig einfacher Salat ist servierfertig! Dieser Salat bestätigt einmal mehr, dass Sie auch bei richtiger Ernährung Ihre Speisekarte abwechslungsreich gestalten, neue Kombinationen und ungewöhnliche Produkte ausprobieren können. Und wir möchten noch einmal betonen – haben Sie keine Angst zu experimentieren, denn das Ergebnis kann Sie angenehm überraschen!