Das Gute am Nudelsalat ist, dass die herzhafte neutrale Nudelbasis zu fast jedem Lebensmittel passt, sei es Gemüse, Fleisch oder Fisch. Darüber hinaus behält die Pasta köstliche Saucen und Dressings bei und erhält den Geschmack des gesamten Gerichts. Dieser vielseitige Salat kann als Beilage für Fleisch oder Fisch oder als eigenständiges herzhaftes Gericht serviert werden. Der heutige nahrhafte Gemüsesalat mit Nudeln, Avocado, Mais, Zwiebeln und Tomaten wird Ihre Herzen mit Einfachheit und Leichtigkeit erobern! Die Zubereitung eines solchen Salats wird nicht schwierig sein. Alles ist einfach – schneiden, mit Dressing, Salz, Pfeffer gießen und alles mischen. Das ist das Schöne am Rezept. Die Frühlingsfarben des Salats stillen nicht nur Ihren Hunger, sondern machen Sie auch munter!
Um diesen köstlichen Salat zuzubereiten, benötigen Sie folgende Zutaten:
– 200 g. Nudeln
– Mais in Dosen
– 1 Avocado
– 2 Zwiebeln
– 2 Tomaten
– Salz und Pfeffer nach Geschmack
Schritt für Schritt Rezept
Schritt 1
Das Salzwasser in einem großen Topf kochen. Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Dann die Nudeln in einem Sieb verwerfen und unter kaltem Wasser abspülen. Echte Nudeln haben nur zwei Zutaten – Wasser und Mehl. Von der Qualität dieser beiden Komponenten hängt der Geschmack der Nudeln, ihre Vor- oder Nachteile ab.
Achten Sie auf das Mehl, aus dem die Nudeln hergestellt werden. Richtige Nudeln werden nur aus Hartweizen hergestellt. Aufgrund der komplexen Struktur der Kohlenhydrate und der Abwesenheit von Fett werden sie vollständig vom Körper aufgenommen. Nudeln aus Weichweizen enthalten jedoch Stärke, wodurch sie nahrhafter sind als Weißbrot. Gerade ist es solche Komponente, die Übergewicht verursacht.
Schritt 2
Schälen sie die Avocado und dann schneiden sie in Scheiben.Der Geschmack der Avocado hat etwas zu überraschen! Seine zarte Textur erinnert an Butter und der Nachgeschmack ähnelt sogar Pinienkernen. Es ist diese Zutat, die einen delikaten, köstlichen Geschmack hinzufügt.Es ist jedoch sehr wichtig zu wissen, wie man die richtige Avocado auswählt.
Wählen Sie eine dunkelgrüne Avocado mit einem ziemlich weichen Decklack. Diese Frucht ist perfekt für einen Salat, der einen festlichen Tisch schmückt. Eines der zuverlässigsten Anzeichen für Fruchtreife ist seine Weichheit. Eine reife Avocado sollte dem Druck nachgeben.Wenn Sie jedoch eine unreife Avocado gekauft haben, ist das keine große Sache. Die Frucht ist durchaus in der Lage, den gewünschten Zustand zu Hause bei Raumtemperatur zu erreichen.
Schritt 3Fast kein Sommersalat ist ohne saftige und helle Tomaten vorstellbar! Schneiden Sie die Tomaten auch, wie Avocado in dünne Scheiben. Versuchen Sie nach Möglichkeit, mittelgroße Früchte zu wählen, da eine zu große Größe auf die Verwendung schwerer chemischer Düngemittel hinweisen kann. Die Ausnahme sind hier Merkmale der Sorte.
Schritt 4Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Schritt 5Öffnen Sie Mais in Dosen und lassen Sie überschüssige Flüssigkeit ab.Überprüfen Sie nach dem Öffnen des Glases die Farbe der Flüssigkeit, sie sollte nicht transparent sein. Es ist die trübe Flüssigkeit, die über Qualität und Geschmack spricht. Es soll nett und süß sein. Fremde Aromen sind ein Zeichen für verdorbenes Produkt. Die Flüssigkeit in der Dose sollte geringer sein als die Maiskörner.
Schritt 6Wenn alle Zutaten fertig sind, kombinieren Sie sie auf einem Teller und bestreuen sie mit Mais. Voila, alles! Unser köstlicher, nahrhafter und gesunder Salat ist fertig. Wie wir gesagt haben, es braucht nicht viel Zeit, aber gleichzeitig ist es sehr lecker und appetitlich.