„Rondel“

Haben Sie keine Angst, mit verschiedenen Rezepten und Kombinationen von Zutaten zu experimentieren! Verlassen Sie Ihre Komfortzone und kochen Sie etwas wirklich Helles und Originelles, es wird von Ihren Verwandten und Freunden geschätzt. Viele Leute haben Angst, etwas Neues auszuprobieren, nur weil sie Angst haben, dass nichts herauskommt und das Gericht nutzlos wird. Wir raten Ihnen jedoch, nicht aufzugeben und alle Empfehlungen im Rezept zu befolgen, dann werden Sie definitiv Erfolg haben! Wir möchten mit Ihnen ein unglaublich leckeres Rezept teilen, das dein Herz und deinen Magen erobern wird, also bleiben Sie bei uns und vergessen Sie nicht, dieses Rezept in dein Kochbuch zu schreiben, um es mit deinen Freunden zu teilen! Rondelsalat ist eine wirklich köstliche Kombination aus appetitlichem Speck, saftigen Tomaten, gesunden Avocados, Paprika, Vitamin grünen Äpfeln, saurer Zitrone und Sojasauce. Wirklich ungewöhnliche, originelle und helle Mischung!

Salat Rondel

Für diesen leckeren Salat benötigt man folgende Zutaten:

– Schweinespeck (200 Gramm)

– frische Tomaten (150-200 Gramm)

– Paprika (halb)

– Havoc Avocado (1 Stück)

– Äpfel mittlerer Größe (2 Stück)

– Zitronenhälfte)

– Olivenöl (Esslöffel)

– Teriyaki-Sojasauce (Esslöffel)

– Salz nach Geschmack

Salat Rezept

Kochzeit – bis zu 20 Minuten
Anzahl der Portionen – 2
Vorbereitungsstufen und Empfehlungen für Produkte

1. Um Speck richtig lecker, saftig und mit leichter Kruste zuzubereiten, müssen Sie ein paar Tricks kennen! Und wir werden sie auf jeden Fall teilen! Nehmen Sie dazu das Fleisch und schneiden Sie ihn in dünne Scheiben. Das meiste verdirbt den Geschmack von Speck – Öl! Speckschmalz ist besser als jedes Öl. Daher sollte Speck in einer vorgeheizten Pfanne oder in einem sehr heißen Ofen gebraten werden. Legen Sie dazu die Fleischstücke auf und braten Sie sie auf jeder Seite 2-3 Minuten lang an, bis Sie eine rötliche Kruste sehen. Oder es gibt eine andere Möglichkeit, ihn knusprig zu machen: Legen Sie den Speck für fünf bis sieben Minuten in einen auf 300 Grad vorgeheizten Backofen. Am Ende der Zeit, beeilen Sie sich nicht, um es zu holen: Schalten Sie zuerst den Ofen aus und lassen Sie den Speck noch einige Minuten ruhen. So behält er seine Form und wird trockener und knuspriger als in der ersten Version.

appetitlicher Salat

2. Die Tomaten unter Wasser waschen, die Schwänze abreißen und in Würfel schneiden. Achten Sie darauf, ein gut geschärftes Messer zu verwenden, das die Tomate schneidet, ohne dass das Fleisch austritt. Achten Sie auch darauf, dass die Frucht selbst elastisch und frisch ist.

herzhafter Salat

3. Grüne Äpfel gründlich unter Wasser abspülen, mit einem Papiertuch trocken tupfen und schälen, um eine weichere Salatstruktur zu erhalten. Schneiden Sie die Früchte in mittelgroße Würfel.

leckerer Salat

4. Nehmen Sie eine Paprika, schneiden Sie den Schwanz ab und spülen Sie ihn mit Wasser ab. Dann halbieren und die kleinen weißen Körner darin schälen. Dann eine Hälfte nehmen und in Würfel schneiden.

origineller Salat

5. Schneiden Sie die Avocado in einen Kreis, ohne sie zu schälen. Dann die Frucht in entgegengesetzte Richtungen drehen und trennen. Dann nehmen Sie zwei Hälften und machen Sie Einschnitte entlang und quer. Avocado schälen, reiben und den Saft auspressen. Dank diesem Schnitt erhalten Sie nahezu perfekte Avocadowürfel. Dieser Vorgang sollte sehr einfach sein, wenn Sie die richtige Frucht wählen. Die Avocado sollte mäßig weich und nicht zu hart sein, damit ihre Haut leicht hinter dem Fruchtfleisch zurückbleibt.

Gourmetsalat

6. Stellen Sie sicher, dass alle Zutaten gehackt sind und fahren Sie mit der letzten Phase fort! Kombinieren Sie zuerst die Apfel-, Avocado- und gelbe Paprikawürfel in einer tiefen Schüssel. Olivenöl und Teriyaki-Sojasauce hinzufügen. Alles gründlich mischen. Dann die Salatmasse auf einen Teller geben, ein paar Tomaten darauflegen und zum Schluss rötlichen und duftenden Speck! Um dem Salat Raffinesse zu verleihen, machen Sie ein paar Schlieren Teriyaki-Sauce auf einem Teller. Dieser köstliche, herzhafte und nahrhafte Salat sieht wirklich spektakulär und verlockend aus! Wenn man es also auf den Tisch legt, wird es jeder sofort kosten wollen.

nahrhafter Salat

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert