Salat „Aristokrat“

Heute ist ein Festessen ohne spektakuläre Gerichte einfach unmöglich, denn die Gäste sollen immer überrascht und mit etwas wirklich Originellem und Leckerem verwöhnt werden. Doch was tun, wenn schon lange keine neuen Rezepte mehr im Kochbuch stehen und gar keine Zeit zum Fantasieren bleibt. In diesem Fall können wir Ihnen helfen und garantieren, dass Sie mehr als einmal Komplimente für Ihre Bemühungen hören! Salat „Aristokrat“ – hat ein wirklich spektakuläres und aristokratisches Aussehen, das keinen einzigen Blick verpassen wird! Er besteht aus hellen Cherrytomaten, frischem Salat, Hühnereiern, leckerem Speck und herzhafter Hühnerbrust, sowie exotisch duftendem Käse mit Schimmel und Sojasauce! Die Anzahl der Produkte im Salat ist einfach unverschämt und der Appetit der anderen steigt augenblicklich! Bleiben Sie bei uns, um das Schritt-für-Schritt-Rezept und alle Empfehlungen zum Kochen zu lernen.

Salat Aristokrat

Für diesen festlichen nahrhaften Salat benötigen Sie folgende Produkte:

– mittelgroße Hühnereier (2 Stück)

– Kirschtomaten (ca. 100 – 120 Gramm)

– Salatblätter (Bündel)

– Speck (150 Gramm)

– Äpfel mittlerer Größe

– Hähnchenbrust (250-300 Gramm)

– Käse mit Schimmel „Gorgonzola“ (180 Gramm)

– Französischer Senf

– Olivenöl

– Sojasauce

Salat Rezept

Kochzeit – 30-35 Minuten)
Anzahl der Portionen – 4
Schritt für Schritt Rezept

Schritt 1.

Beginnen Sie mit dem Kochen von Hühnchen. Waschen und reinigen Sie die Hähnchenbrust von überschüssigem Fett und Ballaststoffen.
Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Der Wasserstand in der Pfanne sollte den Klumpen nur leicht bedecken.
Hähnchenfilet in kochendes Wasser geben und erneut aufkochen. Beim Kochen bilden sich Schaum und Schmutz auf der Wasseroberfläche, diese müssen mit einem Löffel entfernt werden. Wenn Sie möchten, können Sie ein Lorbeerblatt hinzufügen und nicht vergessen, alles zu salzen. Hähnchenfilet 15-20 Minuten nach dem Kochen kochen. Wenn es fertig gekocht ist, das Wasser abgießen und den Klumpen abkühlen lassen. Dann in Würfel mahlen. Um die Hähnchenbrust saftig zu machen, verwenden Sie das gekühlte Fleisch selbst, nicht das gefrorene.

Salat Zutaten

Schritt 2.

Die Hühnereier in einen Topf geben, mit kaltem Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Fügen Sie einen Esslöffel Salz hinzu und mischen Sie gründlich. Nach dem Hinzufügen von Salz ist das Ei besser und schneller zu reinigen. Nach dem Kochen die Eier bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen. Lassen Sie anschließend das heiße Wasser ab und fügen Sie das kalte hinzu, um den Abkühlprozess zu beschleunigen. Dann die Eier schälen und vierteln.

origineller Salat

Schritt 3.

Nehmen Sie unseren exotischen Gorgonzola-Käse und schneiden Sie ihn in saubere Würfel. Hier sind einige Tipps, die Ihnen bei der Auswahl eines wirklich hochwertigen und köstlichen Gorgonzola-Käses helfen. Achten Sie auf das Aussehen des Produkts. Wenn die Farbe des Käses sehr gelb ist, kann dies darauf hindeuten, dass das Produkt bereits auf der Theke steht und wir empfehlen ihn nicht zu kaufen. Die Frische dieses Käses zeigt sich an der weichen Konsistenz, zur Kontrolle mit dem Finger auf den Käse drücken, dann sollte eine Delle vorhanden sein. Wenn Sie sich für Käse auf dem Markt entscheiden, sollten Sie ihn unbedingt probieren. Der Käse sollte einen würzigen, aber mäßig reichen Geschmack haben. Wenn Sie einen zu scharfen Geschmack verspüren – kaufen Sie nicht.

leckerer Salat

Schritt 4.

Die Äpfel unter fließendem Wasser abspülen und mit einem Papiertuch trocknen. Als nächstes schneiden Sie sie in Würfel. Achten Sie bei der Auswahl der Äpfel auf die Schale der Früchte, aber wenn sie zu glatt und rutschig ist, hat sie viel Wachs. Deshalb ist es besser, einen Apfel zu schälen. Wir empfehlen jedoch, die Früchte mit der Schale zu verwenden (nur wenn sie wirklich natürlich sind), da sie die meisten Vitamine enthalten.

appetitlicher Salat

Schritt 5.

Kirschtomaten unter Wasser abspülen, Stiele abreißen und vierteln. Wählen Sie nur elastische Früchte, die beim Schneiden ihre Form nicht verlieren.

heller Salat

Schritt 6.

Den Speck in dünne Scheiben schneiden und in einer vorgeheizten Pfanne mit Olivenöl anbraten. Auf beiden Seiten etwa 3 Minuten braten, bis eine rötliche Kruste entsteht. Aromatischer und schmackhafter Speck hat eine einheitliche Farbe und die Dicke der Fettschicht beträgt nicht mehr als 2 cm.Wenn der Speck einen hellgelben Farbton hat, dunkle seltsame Flecken, ist er wahrscheinlich schon lange im Laden und es lohnt sich nicht, einen solchen Speck zu kaufen es.

nahrhafter Salat

Schritt 7.

Bereiten Sie Olivenöl, französischen Senf und Sojasauce vor. Mischen Sie sie in einem Gefäß, bis eine homogene Flüssigkeit entsteht.

Gourmetsalat

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