Salat „Geschenke des Meeres“

Sie möchten etwas Neues, Leckeres probieren, etwas, was Sie nicht jeden Tag probieren. Dann ist es an der Zeit, einen Salat mit Meeresfrüchten zuzubereiten, der Sie mit Energie und Vitaminen auflädt, Ihre Ernährung abwechslungsreich macht und Sie in romantische Stimmung versetzt. Dieser Salat wird übrigens für kurze Zeit zubereitet, erfordert keine besonderen Fähigkeiten und hat viele Vorteile.

Salat Rezept

Um den Salat zubereiten, müssen solche Lebensmittel gebraucht werden:

in Öl marinierte Muscheln – 250 Gramm

marinierter Meerkohl – 200 Gramm

Zwiebeln – 1 Stück

Olivenöl – 2 Esslöffel.

Salat Zutaten

Nützliche Eigenschaften von Produkten. Muscheln sind eine kalorienarme Delikatesse, die unserem Körper zugute kommt und ihn mit Eisen, Vitamin E und C, Vitamin B und D füllt. Diese Weichtiere sind reich an Proteinen, enthalten Mineralsalze, Phosphor, Kobalt und absorbieren alle Elemente besser von Muscheln besser mit Reis und Gemüse zu essen. Muschelfleisch ist reich an Phosphatiden, die eine gute Wirkung auf die Leberfunktion haben, mehrfach ungesättigte Fettsäuren verbessern die Gehirnfunktion, haben eine gute Wirkung auf die Sehschärfe, stärken auch das Immunsystem. Der häufige Verzehr des Produkts hilft, das Krebsrisiko zu vermeiden. Die Vitaminzusammensetzung unterstützt das Haar- und Nagelwachstum, verbessert den Teint, beseitigt Gesichtsfalten, stärkt den Zahnschmelz, was für die bessere Hälfte der Menschheit wichtig ist. Algen gilt als kalorienarmes Produkt, enthält viele Mikro- und Makronährstoffe, hat einen hohen Jodgehalt sowie Eisen, Mangan, Magnesium, Kalium. Laminaria ist nützlich für den menschlichen Körper, denn wenn sie verwendet wird, normalisiert sie die Schilddrüse, den Magen-Darm-Trakt, ist nützlich bei Verstopfung, beugt Thrombose und Arteriosklerose vor und hilft, das Hämoglobin im Blut zu erhöhen. Algen werden in der Kosmetik aktiv bei der Herstellung von Gesichts- und Haarmasken verwendet. Zwiebeln nehmen aufgrund ihrer Zusammensetzung an Vitaminen und Nährstoffen unter vielen Gemüsesorten einen hohen Stellenwert ein, außerdem kann fast kein Gericht auf dieses Produkt verzichten. Seine chemische Zusammensetzung hat eine heilende Wirkung auf den Körper, verbessert das Nervensystem, normalisiert den Blutzucker, hilft, die Blutgefäße zu stärken, schützt dank Vitamin C vor Erkältungen, stärkt Zähne und Knochen, normalisiert die Darmfunktion und den Blutdruck, reguliert den Stoffwechsel, schützt die Körper von Anämie. Olivenöl kann bei jeder Behandlung verwendet werden, es verliert seine nützlichen Eigenschaften nicht. Die ständige Anwendung des Öls kann Ihrem Körper helfen, viele Krankheiten zu verhindern, nämlich: bei Bluthochdruckpatienten senkt es den Blutdruck, verringert das Risiko von Gallensteinen, hilft bei Gelenkerkrankungen, Gastritis, reduziert den Säuregehalt im Magen.

Phasen der Salatzubereitung:

1. Nehmen Sie zuerst die Muscheln, lesen Sie die Inhaltsstoffe und das Verfallsdatum des Produkts sorgfältig durch, achten Sie auf die Verpackung, sie sollte unbeschädigt sein, Muscheln sollten die gleiche Größe und Farbe haben, kein Fremdgeruch, sie sollten nach Meer riechen. Nehmen Sie sie aus der Verpackung und lassen Sie überschüssige Flüssigkeit abtropfen.

Salat Zubereitung

2. Nun die Zwiebel schälen, in Wasser abspülen, halbieren, mit einem scharfen Messer in dünne Halbringe hacken. Um Tränen in den Augen beim Zwiebelschneiden zu vermeiden, dann oft in kaltes Wasser tauchen.

nahrhafter Salat

3. Legen Sie die Algen in ein Sieb, um die Flüssigkeit, in der der Seetang mariniert wurde, abzulassen. Achten Sie beim Kauf eines Produkts auf seine Farbe, es sollte einen grünlichen Farbton haben – dies bedeutet, dass die Algen reif, lecker und nützlich sind, und wenn die Farbe hellgrün oder braun ist, sind sie nicht reif und nicht lecker. Beachten Sie auch die Lagerbedingungen und die Haltbarkeit des Produkts.

leckerer Salat

4. Nehmen Sie nun einen tiefen Teller und mischen Sie alle Zutaten, etwas Olivenöl einschenken.

heller Salat

Anschließend das fertige Gericht auf einen Salatteller legen. Fertig ist der leichte, herzhafte, schmackhafte und gesunde Salat mit Meeresfrüchten. Guten Appetit.

origineller Salat

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