Salat „Junggeselle“

Jeder weiß, dass ein Mann in der Küche nur eines bedeutet: Das Gericht wird einfach, kalorienreich und sättigend sein. Normalerweise verbringen Männer nicht gerne viel Zeit mit dem Kochen, verwenden Sie also ein Minimum an Nahrung in ihren Gerichten, aber mit einer reichen Energiezusammensetzung! Dies sind normalerweise Fleisch (enthält tierisches Protein, das für den Aufbau starker Muskeln sehr wichtig ist), Hülsenfrüchte (nicht weniger reich an Proteinen sowie Kohlenhydraten, die Energie hinzufügen) und Gemüse (eine Quelle von Ballaststoffen und Vitaminen, die unserem Magen helfen, besser zu funktionieren). In unserem Rezeptarsenal gibt es auch ein wunderbares Rezept, das genau solchen Kriterien entspricht, einen Salat namens „Junggeselle“. Er kann von jedem Mann zubereitet werden! Der Salat besteht aus scharfer Wurst, herzhaften roten Bohnen, grünen und gelben Bohnen und Gewürzen. Wie Sie bereits verstanden haben – die Anzahl der Produkte ist unprätentiös, aber sehr nahrhaft!

salat rezept

Für diesen appetitlichen und herzhaften Salat benötigst du folgende Zutaten:

– Jagdwurst (1 Stück)

– Mischung aus grünen und gelben Bohnen (100 Gramm)

– rote Bohnen (ca. 100 Gramm)

– Gewürze nach Geschmack

Salat Zutaten

Kochzeit – etwa 40 Minuten.


Schritt-für-Schritt-Rezept und Kochempfehlungen

Schritt 1. Beginnen Sie mit dem Kochen mit roten Bohnen. Bohnen werden als eigenständiges Gericht verwendet, zu Salaten, Suppen hinzugefügt oder für andere Rezepte als zusätzliche Komponente verwendet. Um sie richtig zu kochen, müssen Sie das Rezept sorgfältig befolgen und keine Empfehlungen verpassen. So lassen Sie uns fortsetzen!

appetitlicher Salat

Legen Sie die roten Bohnen in einen kleinen Behälter und entfernen Sie überschüssige Bestandteile in Form von kleinen Rückständen. Die Bohnen gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen und in einen kleinen Topf geben und im Verhältnis 1:2 mit kaltem Wasser auffüllen. Als nächstes bei starker Hitze kochen, bis das Wasser kocht.Nach dem Kochen erneut ein Glas kaltes Leitungswasser einfüllen und mit Bohnen in kochendes Wasser geben. Warten Sie, bis das Wasser wieder zu kochen beginnt. Wiederholen Sie dies erneut mit Wasser. Fügen Sie dann zwei Esslöffel Pflanzenöl hinzu: Sonnenblumen- oder Olivenöl, egal was. Sie müssen sie nicht salzen, tun Sie es am Ende. Die Pfanne mit den Bohnen mit einem Deckel abdecken, alles noch einmal aufkochen und die Hitze reduzieren, eine halbe Stunde kochen lassen. Am Ende des Garvorgangs die Bohnen salzen. Die Hitze auf dem Herd ausschalten und die Brühe abgießen. Voila, Sie haben leckere und weiche Bohnen!

Schritt 2.

Nehmen Sie die grünen Bohnen und legen Sie sie in das in einer Pfanne gebratene Öl. Grüne Bohnen bei mittlerer Hitze unter Rühren 20 Minuten anbraten. Vergessen Sie nicht, die Bohnen zu salzen und ggf. zu pfeffern. Neben der Tatsache, dass diese Bohne wie die meisten Gemüse einen Standard an Vitaminen enthält, kann sie auch ein sehr seltenes Vitamin K aufweisen, das für eine normale Blutgerinnung und Kalziumaufnahme notwendig ist. Wenn Sie dieses Gemüse zum Salat hinzufügen, werden Sie daher definitiv mit nützlichen Elementen gefüllt.

einfacher Salat

Schritt 3.

Nun geht es weiter zur Jagdwurst. Dieses Produkt wird oft bei Picknicks verwendet und auf dem Feuer gebraten. Heute werden wir es jedoch in unserem Originalsalat verwenden! Nehmen Sie die Wurst und schneiden Sie sie in Scheiben, die nicht dicker als ein Zentimeter sind. Jagdwürste haben aufgrund ihrer Zusammensetzung eine unglaublich würzige Rauchigkeit mit einem Hauch von Knoblaucharoma und -geschmack. Hochwertige Jagdwürste haben eine natürliche Schale von einheitlicher Farbe. Sie fühlen sich trocken und elastisch an.

nahrhafter Salat

Schritt 4.

Stellen Sie nun sicher, dass Sie alles mahlen und kochen. Ihre Gerichte sollten geschnittene Wurst, gekochte rote Bohnen und geröstete grüne Bohnen enthalten. Fahren Sie nach der Überprüfung mit der letzten Phase fort!

Salat Zutaten

Schritt 5.

Einen großen Teller nehmen und Wurststücke darauf legen, mit grünen Bohnen und roten Bohnen bestreuen, salzen und pfeffern. Nach Belieben können Sie den Salat zusätzlich dekorieren. Das war’s, keine Saucen und Zusatzstoffe, unser origineller Salat ist so unglaublich lecker! Mehr braucht der Salat nicht, denn schon in diesem Stadium hat er einen sehr angenehmen und würzigen Geschmack! Beeilen Sie sich, es auszuprobieren und teilen Sie das Rezept mit anderen. Guten Appetit!

leckerer Salat

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