Salat „Vesuv“

Wenn Sie vom Vesuv-Salat hören, werden Sie sofort denken, dass es etwas Außergewöhnliches und Explosives sein wird. Allerdings nein. Dieser Salat ist nicht wirklich etwas Besonderes oder Großartiges. Er besteht aus Thunfisch, Käse, Bohnen und Frühlingszwiebeln. Es scheint, dass man aus solchen Produkten nichts Einzigartiges herstellen kann. Es stellt sich heraus, dass Sie das können, und die beste Lösung wäre eine kalte Vorspeise, nämlich ein Salat.

Vesuv

 Stellen Sie sich vor, was für ein erstaunlicher Geschmack es wäre, wenn Sie die oben genannten Produkte kombinieren würden. Thunfischfleisch wird durch Bohnen harmonisch ergänzt. Brynza verleiht dem Gericht einen zarten salzigen Geschmack und Frühlingszwiebeln verleihen dem Gericht Frische und ein angenehmes Aroma. Zögern Sie nicht, fangen Sie bald an zu kochen. Der Salat enthält folgende Produkte:

1 Dose Thunfisch aus der Dose
150 g Käse
150 g Bohnen
grüne Zwiebel
Öl

nahrhafter Salat


Es wäre ratsam, die Bohnen zu kochen. Sie müssen gekocht werden. Bohnen werden sehr lange gekocht. Spülen Sie die Bohnen daher zuerst gründlich aus und legen Sie sie eine Weile in Wasser ein. Das Einweichen selbst beschleunigt den Kochvorgang. Wenn Sie die Bohnen in kaltem Wasser einweichen, dauert es mindestens 12 Stunden. Es geht viel schneller, wenn Sie trockene Bohnen mit Wasser füllen, zum Kochen bringen und 2-3 Minuten kochen. Anschließend die Bohnen noch 1 Stunde ziehen lassen. Geschwollene Bohnen können gekocht werden. Die Bohnen in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen. Nach dem Kochen die Hitze reduzieren und die Bohnen bei schwacher Hitze kochen. Beachten Sie, dass die Pfanne nicht abgedeckt und gerührt werden muss, da sie ihre Form verliert. Während die Bohnen kochen, bereiten Sie die anderen Zutaten vor. Nehmen Sie den Käse und schneiden Sie ihn in mittelgroße Quadrate. Anstelle von Käse können Sie auch Feta-Käse nehmen.

zarter Salat

Als nächstes ein paar Stiele Frühlingszwiebeln nehmen, gründlich abspülen und hacken.

aromatischer Salat

Nehmen Sie dann ein Glas Thunfischkonserven, lassen Sie das Öl ab und nehmen Sie das Thunfischfleisch auf einem Teller mit einer Gabel aus und zerdrücken Sie es.

Thunfischsalat

Stellen Sie sicher, dass die Bohnen gekocht sind. Die fertigen Bohnen werden weich. Wasser abgießen und abkühlen lassen.

Salat Rezept

Wenn die Bohnen abgekühlt sind, können Sie einen Salat formen. Dazu benötigen Sie entweder eine tiefe Salatschüssel oder einen flachen Teller und eine spezielle Form. Unten, die erste Schicht, das Thunfischfleisch auslegen.

Schichtsalat

Legen Sie Käsestücke darauf. Auf den Käse müssen Sie gekochte Bohnen geben. Zum Schluss das Gericht mit gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen. Es ist wichtig, nicht zu vergessen, jede Schicht mit Öl zu tränken. Dies geschieht, damit der Salat nicht zu trocken wird. Vergessen Sie nicht, das Gericht zu salzen und zu pfeffern. Lassen Sie den fertigen Salat eine Weile stehen, damit seine Bestandteile gut in Öl getränkt sind. Erst dann kann das Gericht serviert werden.

Feiertagssalat

Wie Sie sehen, ist der Salat „Vesuv“ einfach zuzubereiten, aber das Kochen der Bohnen dauert lange. Anstelle von gekochten Bohnen können Sie auch Bohnen aus der Dose verwenden, aber der Geschmack des Salats ändert sich leicht. Wenn wir über den Nährwert des Produkts sprechen, ist es zu beachten, dass diese Hülsenfrucht für ihren hohen Proteingehalt bekannt ist, der das Hauptbaumaterial für Körperzellen ist, sowie für Vitamine und Spurenelemente. Etwa 70 % der Vitamine und Mineralstoffe verbleiben bei der Wärmebehandlung. Käse enthält viele Nährstoffe, nämlich: Kalzium, Eiweiß, Fettsäuren, Vitamine und Mineralstoffe. Frühlingszwiebeln sind reich an Vitamin C der B-Gruppe, die zur Stärkung des Immunsystems, der Eisenaufnahme und der Gewebereparatur beitragen.

Salat Zutaten

So füllt der duftende und nahrhafte Salat „Vesuv“ den Körper mit explosiver Energie und bereitet großen Genuss. Dies ist ein kalorienarmes Diätgericht, das zu Ihrer Ernährung hinzugefügt werden sollte.

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