„Kantri“

Gemüsesalate gewinnen jeden Tag an Bedeutung und Popularität. Heute ist das Menü voller verschiedener Optionen und Kombinationen, Sie müssen sich nur entscheiden, welche Ihnen gefallen hat. Wir können mit Sicherheit sagen, dass der Gemüsesalat neben leckeren Fleischgerichten auch auf dem Feiertagstisch einen ehrenvollen Platz einnimmt! Wir möchten eines dieser Rezepte mit Ihnen teilen! „Kantri“ Salat ist eine Kombination aus knusprigen Chinakohlblättern, duftenden Pilzen, hellen und würzigen „koreanischen“ Karotten, herzhaften Reisnudeln und Sojasauce! Der reichhaltige Geschmack und das helle Aussehen dieses köstlichen und originellen Gemüsesalats werden Sie ansprechen und in Erinnerung bleiben!

Salat Rezept

Um diesen herzhaften Salat zuzubereiten, benötigen Sie folgende Zutaten:

– frische Champignons (durchschnittliche Größe 5-6 Stück)

– Chinakohlblätter (ca. 2-3 Blätter)

– Karotten „auf Koreanisch“

– Reisnudeln (80-100 Gramm)

– Sojasauce

Salat Zutaten

Kochzeit – 15 Minuten
Die Portionsanzahl ist für 2 Personen ausgelegt
Schritt-für-Schritt-Rezept und Empfehlungen zum Kochen

Schritt 1.

Fangen Sie an, mit Nudeln zu kochen. Die Nudeln in einen Topf geben. Reisnudeln sind extrem zerbrechlich, gehen Sie also vorsichtig damit um, da Sie sie jederzeit beschädigen können. Füllen Sie es mit kochendem Wasser. Um die Nudeln vollständig zu kochen, lassen Sie sie 7-10 Minuten stehen und rühren Sie alle 1-2 Minuten leicht um, um die Nudeln zu trennen. Nudeln sind fertig, wenn Sie das Gefühl haben, dass sie gleichmäßig weich geworden sind. Dünne, faserige Nudeln sind in weniger als 7 Minuten fertig, und flach und dick kann es länger als 10 Minuten dauern. Die Nudeln mit etwas Olivenöl oder anderem Öl vermischen, damit sie nicht austrocknen und zusammenkleben. Fügen Sie dann Sojasauce in die Schüssel mit den Nudeln hinzu, die in die Struktur der Nudeln aufgenommen wird und ihr einen unglaublich würzigen Geschmack verleiht.

einfacher Salat
Schritt 2.

Die Champignons gründlich unter Wasser abspülen, die oberste dünne Schicht schälen und in Scheiben schneiden. Dann die Champignons in eine in Olivenöl erhitzte Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 5-7 Minuten braten. Vergessen Sie nicht, etwas Salz und Pfeffer hinzuzufügen. Beim Kauf von Pilzen sollten Sie bei der Auswahl einige Regeln beachten: Beachten Sie, dass nur bei mittelgroßen Pilzen ein besonderes und angenehmes Pilzaroma entsteht. Große Pilze haben ein stärkeres Aroma als mittelgroße Pilze, aber sie haben weniger Nährstoffe und solche Pilze erfordern mehr Wärmebehandlung.
Frische Champignons sind nur weiß oder leicht braun. Wenn die Pilze dunkler werden, bedeutet dies, dass sie überreif sind. Auf den Kappen der Pilze sollten keine dunklen Flecken sein. Wenn Pilze einen unangenehmen Feuchtigkeitsgeruch haben, bedeutet dies, dass solche Pilze falsch gelagert wurden. Pilze sollten nicht nass, rutschig oder klebrig sein, da dies auf Verderb hindeutet.

leckerer Salat
Schritt 3.

Wir empfehlen Ihnen, sich die Zeit zu nehmen, diesen Salat zuzubereiten und Karotten „koreanisch“ selbst zuzubereiten, ohne sie im Laden fertig zu kaufen. Waschen und schälen Sie die Karotten, reiben Sie sie und legen Sie die geriebenen Karotten in eine tiefe Schüssel, damit alles gut vermischt werden kann. Mit Salz, Zucker, rotem und schwarzem Pfeffer bestreuen. Sie können auch eine fertige Gewürzmischung für koreanische Karotten verwenden und nach Belieben Gewürze hinzufügen. Ja, viele Leute mögen den Geschmack von gemahlenem Koriander und Curry in diesem Snack. Etwas Essig dazugeben, alles mit der Hand verrühren und 10-15 Minuten ruhen lassen. Karotten sollten Saft abgeben. Während die Karotten brauen, schälen und durch eine Knoblauchpresse laufen lassen. Mit Karotten bestreuen, aber nicht umrühren. Sie müssen diese nur in luftdichten Plastikbehältern verteilen und für 5-6 Stunden in den Kühlschrank stellen, und noch besser – nachts. Koreanische Karotten können bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bereiten Sie sich also gerne auf den Vorrat vor.

appetitlicher Salat

Schritt 4.

Chinakohlblätter waschen, mit Küchenpapier trocknen und hacken.

origineller Salat

Schritt 5.

Stellen Sie sicher, dass Sie keinen Schritt verpassen und beginnen Sie mit dem Kombinieren.

nahrhafter Salat

Schritt 6.

In einer Salatschüssel Reisnudeln, Karotten, Chinakohlblätter und geröstete Pilze mischen. Falls gewünscht, können Sie noch etwas Soße hinzufügen. Fertig ist ein origineller und zugleich einfacher Gemüsesalat! Guten Appetit!

Schritt für Schritt Rezept

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