Leichtes Dessert „Buntes Wunder“

Möchten Sie die sanfte Note von duftender Sahne in Kombination mit fantastischen Früchten spüren? Wir machen Sie auf das Rezept für ein solches Dessert aufmerksam. Jeder Löffel ist ein Bissen von neuem Geschmack und Leichtigkeit. Eine originelle Präsentation wird den Tag voller guter Emotionen machen. Um das Dessert zuzubereiten, benötigen Sie:

Schokoladenkeks 200 g;

konservierte Pfirsiche 100 g;

kandierte Papaya 40 g;

Sahne 120 g;

Kondensmilch 50 g

Die Zubereitung nimmt 20 Minuten.

Beginnen wir mit der Zubereitung unseres Desserts, indem wir den richtigen Schokoladenkeks auswählen. Dieser Geschmack in Kombination mit anderen Zutaten ist genau das, was man zum Dessert braucht. Sie können so ein Produkt im Voraus vorbereiten oder in einem Geschäft kaufen. Man sollte die Kekse in gleichmäßige Stücke schneiden. Kandierte Papaya sollte man auf die gleiche Weise schneiden. Diese Frucht hat einen besonderen exquisiten Geschmack. Konservierter Pfirsich ist ein weiterer Fruchtakzent unseres Desserts. Trotz der Konservierung behalten Pfirsiche die meisten nützlichen Elemente auch nach der Wärmebehandlung. Den Pfirsich sollte man in große Stücke schneiden. Sie sollen schön aussehen. Und jetzt ist es Zeit, die Creme zuzubereiten. Es wird natürlich, einfach und äußerst sanft sein. Bereiten Sie dazu saure Sahne zu. 15-20 Prozent Sahne ist das, was benötigt wird! Achten Sie auf das Herstellungsdatum. Wenn möglich, bevorzugen Sie ein hausgemachtes Produkt. Für die Creme braucht man noch 50 Gramm Kondensmilch. In diesem Stadium müssen wir Sauerrahm und Kondensmilch kombinieren. Das ist der Geschmack der Kindheit! Der Moment der Wahrheit ist gekommen! Sie erwartet ein unvergleichlicher Genuss. Nehmen Sie ein transparentes Glas und legen Sie eine Schicht Biskuitkuchen darauf. Lassen Sie die Hälfte. Dann folgt eine Schicht Sahne. Weiter kommen Pfirsich und Papaya. Wir legen den Schokoladenkeks und bestreichen ihn mit Sahne. Dann legt man eine Schicht Obst darauf. Guten Appetit!

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