Es kommt oft vor, dass bei einem Besuch nur fettige Speisen auf dem Tisch liegen… also müssen Sie bei Ihrer eigenen speziellen Ernährung nur Wasser trinken und Äpfel, Bananen, Orangen, Trauben essen… also müssen Sie sicherstellen, dass jeder etwas hat zu essen und es allen bequem zu machen. Unser neuer leckerer Salat namens „Für Veganer“ hilft dir dabei. Dieser Salat ist äußerst nützlich, markiert alle notwendigen Elemente für unseren Körper, hat einen zarten, feinen Geschmack und ein appetitliches Aussehen. Darüber hinaus sind die Zutaten, aus denen es besteht, für jede Hausfrau in der Küche leicht verfügbar und verfügbar, und die Zubereitung ist so einfach und leicht, dass Sie bestimmt angenehm überrascht sein werden.
Um einen Salat „Für Veganer“ zuzubereiten, benötigen Sie also folgende Produkte:
Cherrytomaten 5-7 Stück
Bund frische grüne Petersilie – 20-30 g
Zwei kleine junge Zwiebeln
Rote Bohnen – 100-120 g
Zwei Esslöffel Olivenöl
Anzahl der Portionen – 2
Kochzeit – 40-45 Minuten
Ausführliches Rezept:
Beginnen wir mit dem Kochen von Bohnen – einer Proteinquelle und komplexen Kohlenhydraten dieses Salats. Ein Glas Bohnen dieser Sorte enthält die tägliche Norm an Ballaststoffen, eine große Menge an Vitamin B, C, H und PP, Mineralien: Kalium, Kalzium, Phosphor, Jod, Magnesium, Zink und Eisen. Die Bohnen sollten häufiger gegessen werden, da sie hilft, Cholesterin und Giftstoffe aus dem Körper zu entfernen, eine wunderbare Wirkung auf die Heilung tiefer Wunden hat, das Sehvermögen verbessert, das Immunsystem und die Gesundheit des Nervensystems unterstützt, die Anzahl der roten Blutkörperchen erhöht und die Regeneration beschleunigt. Für diesen veganen Salat müssen wir Bohnen kochen. Damit es nicht so lange dauert, weichen Sie sie zuerst über Nacht in kaltem Wasser ein. Während der Zeit im Wasser quellen die Bohnen auf, werden weich und geben all ihre Toxine und Giftstoffe ab. Anschließend die gut eingeweichten Bohnen waschen, mit Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Dieser Vorgang dauert etwa 40 Minuten, nachdem das Wasser kocht. Wenn die Bohnen fertig sind, sollten sie getrocknet und abgekühlt werden.
Die nächste Zutat ist eine junge Zwiebel. Jetzt ist es unsere Hauptaufgabe, beim Schneiden nicht zu weinen. Tränen verursachen flüchtige Stoffe – flüchtige Substanzen, die bakterizid wirken und in Zwiebelsaft enthalten sind. Deshalb ist es beim Zwiebelwaschen so wichtig, das Messer von Zeit zu Zeit zu waschen. Für den veganen Salat schälen Sie zuerst unsere Zwiebel, spülen Sie sie dann unter kaltem Wasser ab und schneiden Sie sie in Scheiben, die dann in Ringe zerlegt werden. Zwiebeln verleihen unserem Gericht einen würzigen, brennenden Geschmack und reichern ihn mit den Vitaminen C und B, viel Kalium, Antioxidantien und Probiotika an, die für die normale Darmfunktion so wichtig sind.
Als nächstes gehen Sie grüne Petersilie. Hier ist alles ganz einfach: unter fließendem Wasser waschen, trocknen lassen und nicht ganz fein schneiden. Es ist Petersilie, die unseren Salat mit den Vitaminen K, A und C, Antioxidantien und Carotinoiden bereichert und einen köstlichen ursprünglichen Geschmack verleiht. Sie sollte häufiger verwendet werden, da sie das Zahnfleisch stärkt, den Appetit, die Verdauung und die Ausscheidung von Salzen verbessert, entzündungshemmende und harntreibende Eigenschaften hat.
In der vorletzten Etappe werden Kirschtomaten geschnitten. Es wird empfohlen, diese Sorte für Salate zu wählen, da sie klein, elastisch und sehr lecker sind. Wir müssen sie waschen, mit einem Papiertuch abwischen und in Ringe schneiden. Tun Sie dies mit einem scharfen Messer, dann klebt alles zusammen und das Fruchtfleisch ist an Ort und Stelle. Achten Sie bei der Auswahl auf das Aussehen und denken Sie daran, dass die Früchte frei von Beschädigungen, Schnitten und Dellen sein sollten, da dies an diesen Stellen zur Entwicklung von Fäulnisbakterien und Krankheitserregern führt.
Und jetzt sind wir am Ziel. Prüfen Sie, ob alle Produkte vorbereitet sind. Sie sollten Schüsseln mit gekochten roten Bohnen, gehackter Petersilie, Zwiebeln und Kirschtomaten auf dem Tisch haben.
Wenn ja, können wir all diese Produkte in eine tiefe Salatschüssel geben, Gewürze hinzufügen, mit Olivenöl würzen und mischen. Wählen Sie natives Olivenöl extra, denn dieses Öl ist das nützlichste, da es alle seine Eigenschaften und Elemente behält. Gewürze nach Geschmack hinzufügen. Salz, Pfeffer, provenzalische Kräuter und Basilikum sind unserer Meinung nach hier perfekt. Alles! Wenn Sie alle Zutaten gemischt haben, ist unser Salat „Für Veganer“ fertig! Probieren Sie ihn und genießen Sie diesen unglaublichen Geschmack! Guten Appetit!