Salat „Goldfisch“

Tyulka-Sardine ist ein Produkt, das oft unterschätzt wird, obwohl es tatsächlich sehr nützlich und nahrhaft ist. Die meisten schrecken sein Aussehen und seinen Geruch ab, aber wenn Sie diese Fischchen bestimmten Produkten hinzufügen, wird es einfach eine unglaubliche Kombination sein. Das Ergebnis dieser Kombination ist ein Salat namens „Goldfisch“, bestehend aus würzigen Tyulka-Sardinen, frischen Salatblättern, gekochten Hühnereiern, Schwarzbrotcrackern, eingelegtem Ingwer und frischen Kräutern. Neben dem exquisiten Geschmack sättigt er Ihren Körper mit Vitaminen, Nährstoffen und Elementen. Und der Salat ist sehr einfach zuzubereiten, sodass er auch für Anfänger geeignet ist. Bleiben Sie also auf unserer Seite und lernen Sie dieses einzigartige Rezept für Salat „Goldfisch“ kennen.leckerer Salat

Sie benötigen folgende Zutaten:

120 Gramm eingelegte Tyulka-Sardinen
Bund frischer Salatblätter und grüne Petersilie
80 Gramm Schwarzbrotcracker
50 Gramm eingelegter Ingwer
Zwei mittelgroße Hühnereier
Ein Esslöffel Dijon-Senfkörner, Sojasauce und Olivenöl
Gewürze
Anzahl der Portionen – 2

Kochzeit – 20 Minuten

Salat Zutaten

Ausführliches Rezept und Tipps zum Kochen von „Goldfisch“-Salat

Beginnen wir wie immer mit Eiern. Wir müssen sie kühl kochen, damit das Eigelb fest ist und sich nicht ausbreitet. Es dauert ungefähr 10 Minuten, nachdem das Wasser kocht. Aber denken Sie daran, die Eier gründlich vom Schmutz zu waschen, bevor Sie sie in einen Topf mit Wasser legen. Wenn diese Zeit verstrichen ist, füllen Sie unsere gekochten Eier zum Abkühlen mit Eiswasser. Danach  schälen und in Scheiben schneiden. Aus einem durchschnittlichen Ei ergeben sich 6 Stücke. Eier sättigen diesen Salat mit nützlichen Proteinen und Fetten, Vitaminen A, D und Gruppe B sowie Lutein und Ceaxanthin, Substanzen, die das Sehvermögen verbessern.

herzhafter Salat

Weiter geht es mit marinierten Tyulka-Sardinen – der Hauptzutat im Salat „Goldfisch“. Sie werden in der Regel ungereinigt verkauft, also müssen Sie es selbst machen. Wenn einige einen zu reichhaltigen Geschmack haben, den Sie nicht mögen, können Sie ihn abspülen. Dann legen wir den Fisch auf ein Holzbrett, ziehen Plastikhandschuhe an und reißen die Köpfe zusammen mit den Eingeweiden einiger weniger ab. Öffnen Sie danach den Kadaver und entfernen Sie die Wirbelsäule mit kleinen Knochen sowie den Schwanz. Alles! Die schlimmste Phase des Kochens dieses Salats ist vorbei, Sie können leicht ausatmen, dann wird es einfacher. 
Meersalat

Als nächstes gibt es Cracker. Sie können fertig gekauft werden.. Wählen Sie Cracker mit neutralen Aromen, damit sie sich dann harmonisch mit den anderen Zutaten verbinden. Oder wenn Sie Zeit und Lust haben, können Sie es selbst tun. Dazu das Brot in Würfel schneiden, Gewürze und ein paar Tropfen Olivenöl dazugeben und in einer Pfanne knusprig braten oder im Ofen backen.

Gourmetsalat

Kommen wir nun zu den Salatblättern. Zunächst sollte es unter fließendem Wasser gut von Staub und Schmutz abgespült werden. Als nächstes die Salatblätter trocknen lassen, in kleine Stücke schneiden oder zu reißen. Es kommt oft vor, dass Salatblätter einen bitteren Geschmack haben und somit den Geschmack des ganzen Gerichts verderben. Um dies loszuwerden, versuchen Sie, Salatblätter in kaltem Wasser einzuweichen oder eine Weile mit Salz zu bestreuen.

gesunder Salat

Kommen wir nun zu eingelegtem Ingwer. Es hat viele nützliche Eigenschaften: Es betäubt, erweckt die Haarfollikel, beschleunigt so sein Wachstum, heilt Wunden und wirkt antibakteriell, strafft den Körper perfekt, bekämpft schädliche Mikroben, reinigt die Nieren und die Leber von Giftstoffen und normalisiert den emotionalen Zustand. Sie öffnen einfach das Glas und entnehmen die benötigte Produktmenge in einem separaten Behälter ohne Marinade.

pikanter Salat

Eine der letzten Zutaten wird frische Petersilie sein. Zuerst waschen wir es gut und schneiden es dann in kleine Stücke. Petersilie bereichert den Salat mit den Vitaminen K, A und C, einer Vielzahl von Antioxidantien und verleiht ihm einen Hauch von Perfektion.

Vitaminsalat

Der vorletzte Schritt ist die Zubereitung der Sauce. Dazu Sojasauce, Olivenöl und Dijon-Senfkörner mischen. Die Kombination ist einfach unglaublich, genau das, was man für so einen originellen Salat braucht.

Salatsoße

Und jetzt kommen wir zum letzten Schritt – auf einen Teller zu legen und eine Portion zu bilden. Überprüfen Sie jedoch vorher, ob alle notwendigen vorbereiteten Zutaten vorhanden sind. Wenn alles da ist, können wir unseren Fisch auf einen Teller legen. Zuerst machen wir den „Körper“ unseres Fisches: Wir machen einen Wurf Salat, gießen ihn mit Sauce und fügen Gewürze nach Geschmack hinzu. Darauf einige Tyulka-Sardinen und Cracker auslegen und mit Kräutern bestreuen. Wir verteilen Eierflossen über den „Körper“ und gießen auch Sauce darüber. Und vorne machen wir einen Kopf, indem wir einfach eine Handvoll Ingwer ausgelegt haben. Nun, das ist alles! Unser leckerer Salat „Goldfisch“ ist fertig! Kosten und genießen Sie ihn! Guten Appetit!

appetitlicher Salat


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