Aus frischem Gemüse können Sie jederzeit einen leckeren saftigen Salat zubereiten. Sie müssen nicht auf ein bedeutendes Datum oder Ereignis, z.B. eine Feier, warten. Zum Abendessen können Sie einen leichten Diätsalat genießen, der mit einer leichten Sauce gewürzt wird. Mittags werden Salate meist als erfrischende Ergänzung zum Hauptgang serviert. Wenn Sie versuchen, die Frische und Saftigkeit von Gemüse mit Frischkäse, Eiern und Hühnchen zu kombinieren, haben Sie eine tolle Gelegenheit, nicht nur lecker, sondern auch herzhaft zu essen.
Nachdem Sie diesen Salat gegessen haben, werden Sie sofort fröhlich und voller neuer Kraft. Um einen zart duftenden Salat zuzubereiten, müssen Sie die folgenden Produkte einnehmen:
200 g Hähnchenfilet
3-4 Champignons (je nach Größe)
1 große Paprika
3 Wachteleier
150 g Hartkäse
3 Kirschtomaten
Grüne Salatblätter
Gewürze
Sie können mit der Zubereitung von Pilzen beginnen. Solche Pilze sollten gründlich in kaltem Wasser gewaschen, mit einem Papiertuch von Feuchtigkeit befreit und gereinigt werden. Obwohl es in vielen Rezepten ungeschälte Pilze gibt, ist es immer noch besser, die Pilze zu reinigen. Der Hut der Pilze ist mit einer Haut bedeckt, die auch bei der Wärmebehandlung schlecht erweicht. Daher muss diese entfernt werden, indem sie mit einem scharfen Messer am Rand des Hutes eingehakt wird. Wenn die Haut entfernt wird, müssen Sie die Unterseite des Beins abschneiden. An der Unterseite des Hutes befinden sich braune Platten. Sie müssen nicht entfernt werden, da sie den Pilzen einen besonderen Geschmack verleihen. Nach dem Reinigen die Champignons unter fließendem Wasser abspülen und in Scheiben schneiden. Pilzstücke sollten etwa 13-15 Minuten gebraten werden. Dann verdunstet die gesamte Feuchtigkeit und sie haben eine schöne goldene Farbe. Lassen Sie die Pilze abkühlen.
Als nächstes die Kirschtomaten nehmen, vorsichtig waschen und jede Tomate in vier Teile teilen.
Dann nehmen Sie einen großen Paprika. Waschen Sie ihn, schneiden Sie kreisförmig um den Stiel herum, ziehen Sie den Stiel und ziehen Sie ihn heraus. Entfernen Sie die Kerne von innen und waschen Sie das Gemüse ab. Der Paprika in zwei Teile teilen und so schneiden, dass Streifen entstehen. Achten Sie auf ihre Dicke. Sie sollten ungefähr gleich dick sein, aber nicht zu dick.
Jetzt müssen Sie das Hähnchenfilet vorbereiten. Waschen Sie es und befreien Sie es von Filmen. Dann das Hähnchenfilet in einer Pfanne goldbraun braten. Es dauert ungefähr 25 Minuten und dann ist das Fleisch fertig. Auf einen Teller legen und kurz abkühlen lassen. Natürlich wäre es besser, mit dem Braten von Hähnchenfilets zu beginnen, aber Sie können es auch anders machen. Wenn das Filet abgekühlt ist, können Sie es in Scheiben schneiden. Die Platten sollten eine mittlere Dicke haben. Zu dünne Scheiben zerbröckeln und zu dicke passen zum Salat nicht.
Als nächstes die Salatblätter nehmen, gründlich abspülen und in dicke Streifen schneiden.
Schließlich nehmen Sie die Wachteleier. Die Eier in einen Topf geben, mit kaltem Wasser auffüllen, etwas Salz hinzufügen, damit die Schale nicht bricht. Kochen Sie die Eier nach dem Kochen etwa 4 Minuten lang. Dann das heiße Wasser abgießen und die kalten Eier einfüllen, 5 Minuten ruhen lassen. Gekochte Eier sollten geschält und in zwei Hälften geschnitten werden.
Es bleibt übrig, alle Zutaten auf einem Teller schön anzulegen. Für einen solchen Salat ist ein großer flacher Teller besser, auf dem die Produkte schön angelegt werden können und eine Farbpalette entstehen. Hähnchenfiletscheiben, Paprika, Champignons und Salatstreifen vorsichtig hineinlegen. Die Hälften der Wachteleier darauf legen. Das alles mit Öl, Salz und Pfeffer beträufeln.
Zum Schluss den Frischkäse nehmen, auf einer feinen Reibe reiben und den Salat mit geriebenem Käse bestreuen. So wird sein Aussehen noch appetitlicher.
Der zarte cremige Geschmack wird den Geschmack von Fleisch und saftigem Gemüse perfekt ergänzen. Der Großzügige Meistersalat ist fertig und Sie können sofort seine angenehmen Aromen und Geschmacksrichtungen genießen. Anzumerken ist auch, dass eine Portion dieses Salats nicht nur Energie spendet, sondern den Körper auch mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen bereichert.